Oleh: mproprovider | 19/03/2008

Jual Paket Peralatan Outbound

JUAL PAKET PERALATAN OUTBOUND, DESIGN LOKASI DAN SETIING UP INSTALASI

Kegiatan outbound saat ini telah berkembang secara meluas di tanah Air …kegiatan games berupa Low dan High Rope Element Games diantaranya:

High Element:
- Standard Traversing Element:
1. Burma Bridge,
2. Cat Walk,
3. Incline Log,
4. Island in The Sky,
5. Multive Traverse,
6. Pirate’s Crossing,
7. Tired Two Line,
8. Two Line Bridge
- Other Element:
1. Centipede,
2. Climing Tower,
3. Flying Squirrel,
4. Pamper Pole,
5. Prusik Climb,
6. Quadophenia,
7. Rappeling,
8. Vertical Playpen,
9. Tension Traverse – High version,
10. Zip Line/wire (Flying Fox)

Kegiatan edukasi di alam bebas ini semakin banyak di gemari selain penuh dengan unsur hiburan juga nilai-nilai edukatif yang membangun bagi anak-anak dan remaja. Namun sangat sedikit provider-provider ataupun kontraktor yang dapat memenuhi keinganan para stake holder sehingga dapat diperoleh arena outbound yang dapat memenuhi tujuan masing-masing stake holder.

MPRO PROVIDER selaku perusahaan provider kegiatan dan peralatan lapangan membantu kalangan tertentu khususnya para pengelola kawasan wisata, sekolah-sekolah maupun lembaga pendidikan lainnya untuk menyediakan perancangan, pembangunan sekaligus pelatihan bagi pengelolaan tempat-tempat tersebut untuk dilengkapi sarana / arena outbound maupun playground.

Harga paket permainan bervariasi dan dapat dinegosiasikan sesuai dengan tujuan dan kebutuhan di lokasi masing-masing….Selain itu permainan ini akan didukung oleh peralatan-peralatan yang telah menjadi standar baku Internasional climbing (UIAA) dan outbond.

Untuk informasi harga (price) silahkan hubungi:

MPRO PROVIDER
CV. MITRA PROGRESSINDO
Address:
Jl. Sukawarna Komp.Sukawarna Baru Blok C No.8
(Sebelum SPBU/BTC dari arah Jl. Dr. Djunjunan/ Ters.Pasteur)
Bandung
Jawa Barat
Indonesia
E-mail: info@mproprovider.com
Telephone: +62-22-86062095
Fax: +62-22-86062095
Mobile Phone Number: +62 813-80950062
http://www.mproprovider.com

About these ads

Responses

  1. tolong kirimkan harga tali karmantel 10m, 20m
    pulley, fullbody harness, carabiner, webing, harness
    ke email saya

  2. ok mas …sudah terkirim, thx

  3. saya mau menanyakan daftar harga buat peralatan flying fox dan high rope complet .
    apakah bisa dikirimkan ke e-mail saya.
    terimakasih sebelumnya..

  4. Daftar Harga sudah kami kirim, thx

  5. saya mau menayakan berapa harga buat lintasan flying fox, elvis walk, burma bridge,

    Dan lintasan apa yang paling cocok di pakai untik anak2 SD sampai SMP, untuk saat ini saya sedang mau buat kawasan OUTBOUND Di daerah solo, kira2 untung pasang itu semua dan Jasanya.

    Untuk Info pohon yang ada disana adalah pohon durian dengan diameter sekitar 35cm.

    Terima kasih

    tolong kirim lewat email ya.

    Jawab:

    Penawaran dll kami kirim by e-mail ya pak, thx a lot…

    MPRO PROVIDER

  6. Penawaran dll kami kirim by e-mail ya pak, thx a lot…

    MPRO PROVIDER

  7. terima kasih pak.. daftar penawaran sudah saya terima..

  8. Baik pak sama-sama, semoga menjadi bahan pertimbangan Bapak untuk bisa bekerjasama dengan kami..

    MPRO PROVIDER

  9. bisa tlong krim list harga na mas k email saya….

    secepat na,,,,soal na lgi btuh barang nya…

    thankz…

    Jawab:

    Daftar harga kami kirmkan by e-mail, maaf tidak kami cantumkan di blog mengingat harga fluktuatif, thx

    MPRO PROVIDER

  10. E-mail sudah terkirim, thx

    MPROPROVIDER

  11. Saya pimpinan sebuah sebuah lembaga training. Saya membutuhkan beberapa peralatan outbond, khususnya yang low impact. Mohon dikirimi daftar harga.
    terima kasih.

    Jawab:

    Daftar harga kami kirmkan by e-mail, maaf tidak kami cantumkan di blog mengingat harga fluktuatif, thx

    MPRO PROVIDER

  12. Daftar harga kami kirmkan by e-mail, maaf tidak kami cantumkan di blog mengingat harga fluktuatif, thx

    MPRO PROVIDER

  13. Somehow i missed the point. Probably lost in translation :) Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Sleazily!!!

  14. harga flying fox, complit berapa? kapasitas anak-dewasa… tq

  15. Yth Bpk. Novendri…jawaban sudah kami kirimkan via e-mail,semoga menjadi bahan pertimbangan, thx

    MPRO PROVIDER

  16. mau tanya untuk membuat arena outbond & fliyng fox menghabiskan biaya brp untuk perlenkapan yang penting2 saja alatnya pak

    Jawab:

    Bpk Zul …
    Kami sudah mencoba menjawab beberapa kali melalui e-mail tetapi mental terus ..ada alamat e-mail lain yang bisa kami hubungi?? thx

    MPRO PROVIDER.

  17. mas, minta harga puley tandem untuk wire tapi yang lokal / USA, Jangan yang petzl.
    Kirim via email aja ya mas…
    Thanks a lot.

    E-Venture

  18. Mohon maaf agak telat dibalsnya, jawaban sudah kami kirimkan ke alamat e-mail masing2, thx

    MPRO PROVIDER

  19. saya tertarik dengan daftar harga peralatan outbound, flying fox, fun games, dkk. mohon kirim ke alamat email d_iskandars@yahoo.com. thanks.

    Jawab:

    Ok pak penawaran kami kirim by e-mail, thx

    MPRO PROVIDER

  20. Selamat Pagi Pak,

    Terimakasih atas e-mailnya, quotation kami kirimkan melalui e-mail langsung, thx

    MPRO PROVIDER

  21. mohon dikirimkan gambar-gambar proyek flying fox yang sudah pernah dikerjakan dan list harga serta standar safety-nya.tq

    e-mail sudah terkirim ya mas, thx

  22. perlengkapan flying dibutuhkan apa saja paka mohon bantuannya

  23. brp harga untuk tali lintasan flying fox & harness paha juga full body mohon dikirimkan emailnya ya pak Trims

    Jawab:

    Bapak bisa lihat di file jaual paket peralatan outbound…, email telah kami kirim ke alamat bapak thx

    MPRO PROVIDER

  24. mohon dikirimkan gambar-gambar proyek flying fox yang sudah pernah dikerjakan, serta proposal penawarannyah dan list harga serta standar safety-nya.

    thx
    handrian

    Ok pak penawarankamikirim by e-mail, thx

    MPRO PROVIDER

  25. tolong mas kirim pricelist peralatan dan perlengkapan flying fox ke email saya. thx

    Jawab:

    Yth. Bpk Prasetyo…
    E-mail permintaan bapak telah kami kirmkan, thx

    MPRO PROVIDER

  26. mohon bila berkenan untuk dikirimi price list tali carmantel yg statis dan dinamis diameter 8 ato 9mm,
    pulley tandem dan biasa, fullbody harness untuk usia playgruop-TK, carabiner, webing, helm,serta pelindung siku.apakah juga melayani paket² permainan,yang nantinya kita tinggal rangkai peralatan tersebut menjadi permainan jadi.mohon kirikm ke email saya.terima kasih

    Jawab:
    Yth. Bpk Re4n…
    Terimakasih atas e-mail yang bapak sampaikan kepada kami, untuk daftar harga kami kirimkan langsung ke alamat private e-mail Bapak…adapun kami menerima jasa installasi sekaligus pemasangan beberpa permainan yang mana peralatan yang bapak butuhkan akan dapat dipergunakan secara efektif dan efisien…Penawaran kami kirimkan segera..mohon untuk memberikan no. contact untuk komunikasi selanjutnya, thx

    MPRO PROVIDER

  27. mohon kirim daftar peralatan highrope outbound ke email saya, mohon segera, terutam hrga fullbody harness (Camp). sekalian paket pengadaan peralatan highrope.
    terima kasih,,,

    Jawab:

    Selamat Siang Bapak Rangga…

    Berikut kami kirimkan daftar harga yang bapak minta via e-mail…have a nice weekend

    MPRO PROVIDER

  28. tolong mas kirim pricelist peralatan dan perlengkapan flying fox ke email saya. thx

  29. Minta dikirim price list untuk carmantel Statis buat manjat sama figur eight nya.
    thanks..

    Jawab:
    Kami kirimkan by e-mail thx…

  30. peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk membangun arena outbound di lokasi yang dingin (15-20) derajat
    berapa harganya?

    Jawab :

    Terimakasih e-mailnya, kami kirimkan penawaran harga via e-mail, thx

  31. mas menyediakan bungee trampolin engak? kami lagi butuh neh. kalau ada berapa hargannya. saya tunggu jawabannya ya! tolong kirim ke email ku aja mas

    makasih

    rahmat

    JAWAB:

    Yth Bpk Rahmat…E-mail Product Bungee Trampolin sudah kami kirimkan, thx

  32. tolong kirim spek untuk flying fox n dll, gue pengen buka outbound di daerah gue,(binjai).gue cma punya modal 5 jutaan.plese kirim ya

  33. mohon daftar harga, arena fliyng fox paling standard menghabiskan biaya brp untuk perlenkapan yang penting2 saja alatnya, terdpt dua pohon kelapa jaraknya 100m yg potensial

    Jawab:..

    Jawaban kami kirimkan by e-mail pak…thx

    MPROPROVIDER

  34. sy ingin melengkapi sarana bermain anak usia TK didaerah saya,apa ada sarana outbound yg murah dan terjangkau,apa aja contoh permainan khusus usia dini dan bagaimana cara medesain tempatnya agar terlihat menarik,mengingat lahan yg terbatas dan tdk ada satupun pohon besar yg tumbuh

    JAWAB:

    Selamat siang Bpk…
    Menurut kami, lokasi bapak dapat dilengkapi dengan sarana low rope dan playground, dan sedikit permainan high rope, kami belum dapat memberikan gambaran seperti apa mengingat Bapak tidak menyertakan denah lokasi maupun gambar atau photo tempat bapak…Kami dapat mendesain sesuai kebutuhan bapak jika ada kesempatan untuk dapat menyurvai lokasi Bapak…kami tunggu jawaban selanjutnya, thx

    regard,

    MPRO PROVIDER

  35. Pak saya tertarik untuk bikin penyedia jasa outbond di. Saya minta daftar harga peralatan untuk permainan yang cocok bagi anak-anak TK sampai SMP.
    Sekalian saya mau tanya apakah menyediakan training untuk masalah safety dan instalasi dari permainan outbond ini.

    Tolong daftar harga dan keterangan mengenai training dikirim ke alamat email saya.

    Trims,

    Deddy


    Jawab:..

    Jawaban kami kirimkan by e-mail pak…thx

    MPROPROVIDER

  36. Salam, mohon kirim daftar peralatan (dan paket) highrope dan flying fox outbound ke email saya, mohon seg terutam hrga fullbody harness.

    terima kasih banyak

    bmuda

    Jawab:..

    Jawaban kami kirimkan by e-mail pak…thx

    MPROPROVIDER

  37. mas/mba bisa tolong kirim daftar harga untuk permainan fliyng fox.penting banget .kalau bisa minggu ini
    makasih

    Jawab:

    E-mail sudah kami kirimkan ya mas…thx

    MPRO PROVIDER

  38. saya berencana membuat arena wisata outbound di banjarmasin. tolong kirimkan daftar harga peralatan untuk low-middle-high impact.

    terima kasih

    Jawab:

    Selamat Sore Pak,

    Terimakasih atas e-mail yang bapak sampaikan kepada kami, sebagai gambaran kami sudah mengirim jawaban pertanyaan Bapak melalui e-mail, semoga sedikit membantu, adapun diskusi lebih lnjut kami nantikan. Semoga kita bisa bekerjasama dengan baik. thhx

    Regard,
    MPRO PROVIDER

    Lukman Nurhakim

  39. mohon informasi untuk harga-harga peralatan standar untuk outbound

    terima kasih

  40. Saya salah satu regu out bound dari bandung yang bernama Stepa, mau belanja barang tetapi harga barangnya yang sekarang belum tau. saya mau mengajukan belum ada list harganya. Mohon kirim list harga petzl,bael,mamaot harga yang sekarang.
    Terimakasih atas bantuannya.
    kalau ada barangnya mungkin saya bisa memesan dari situs ini.

  41. ….HEBAT EUY!!!

  42. mas, saya butuh fasilitas indoorplayground: perosotan dll, yang aman buat balita (playgroup @ TK), mohon kirim segera ke e-mail saya foto dan pricelist nya, thanks yo

  43. Mau tanya harga carmantel 50 m yang dinamis berapa yaaa?

  44. mohon Informasi harga alat2:
    carabiner, Figure eight, alat pengaman sisip, Harness,Tali Statik.trimakasih

  45. saya tertarik utk membuka bisnis outbond di Kalimantan timur. mohon pencerahan harga serta prospek bisnisnya, thanks

    JAWAB:

    Jawaban lengkap sudah kami kirimkan by e-mail, terimakasih atas perhatiannya..

    regard,
    MPROPROVIDER

  46. saya tertarik untuk menawarkan barang dan produk dari perusahaan anda, bisakah mengirimi saya proyek2 yang telah dibangun berikut proposal pengadaan untuk high rope, semoga saja….

    terima kasih sekali

  47. Saya membutuhkan informasi tentang harga dari peralatan yang dibutuhkan untuk membuat instalasi Flying Fox

    Thanks

  48. Selamat Malam…

    Terimakasih atas attention Ibu Nurul, Bpk Muharam dan Bapak Edi…Mohon maaf untuk semua jika kami baru bisa menanggapi permintaan anda semua,mengingat padatnya kegiatan kami beberapa waktu kemarin..untuk itu jawaban lengkap kami kirimkan ke alamat e-mail masing2.thx

    MPRO PROVIDER

  49. Yth. Bapak/Ibu,

    Saya butuh informasi jenis outbound yang low impact untuk terapi anak saya.
    Seperti: Webing, atau jembatan yang dari tali (saya tidak tahu namanya).

    Apakah bapak pernah mendesain peraltan untuk terapi Sensori Integrasi (motor planning).

    Kalau bapak memiliki pengalaman d bidang itu apakah bisa email ke saya.

    Didi Hardian

  50. Bos Kt ada orderan rigging rope dan tag line rope
    punya barang seperti tsb ga bos….
    pkknya utk 250kg-1 ton

    thanks

  51. tolong kirim daftar harga pulley, carmentle, carabiner, figur of eight.
    dan berapa jasa pembuatan tempat mini uot bond dg luas t4 30M2
    tolong kirim ke e-mail ku
    thanks

  52. Yth. Bapak/Ibu,

    mohon informasi penawaran harga untuk instalasi outbound games High Rope Element dan peralatannya,

    terima kasih

  53. kami akan mengembangkan obyek wisata education, mohon bantuannya untuk dikirim daftar harga perlengkapan out bound tentang jenis dan fungsi beserta gambarnya untuk memperkirakan budget kami. terima kasih atas informasinya

  54. mohon dikirim penawaran peralatan outbond
    - flying fox bahan sling baja (beserta ukuran bentang lintasan)
    - burma bridge
    - boulder kid
    - safety equipment
    salam
    gigih

    Jawab:

    Selamat malam…jawaban sudah kami kirimkan via e-mail ya pak…semoga dapat membantu…thx

  55. saya baca andamenjual alat-alat outbound???bs kirim price listny dong…………….thanks bngt yak

  56. Selamat malam Bapak Kinki…betul, kami bisa membantu menyediakan peralatan outbound atau lapangan…, kami kirimkan penawaran by e-mail, thx

  57. mohon dikirim price list buat instalasi outbond, dan peralatan yang di perlukan, apakah semuanya include konsultasi atau ada perbedaan harga, ada informasi dimana saya bisa dapet trainernya buat manajeman trainig, thanks

    Jawab:

    Yth. Bapak Agung
    Kami kirimkan price list via e-mail, harga paket penginstallan sudah termasuk konsultasi…adapun untuk trainer for management training kami bisa membantu sesuai program yang bapak inginkan…thx

    regard,
    MPRO PROVIDER

  58. Salam,
    Saya ingin memohon dikirimkan daftar harga peralatan outbound, apakah kalau pesan untuk daerah jayapura papua bisa dikirimkan? Terima kasih sebelumnya!…

    Jawab:

    Yth Bapak Samuel…
    Pesanan atau order yang bapak minta dapat kami kirimkan via paket pengiriman, thx

    regard,

    MPRO PROVIDER

  59. mohon bantuannya segera,agar kami ada perencanaan biaya.trimakasih

    Jawab:

    Jawaban yang bapak minta kami kirim ke alamat e-mail…,tks

  60. mohon dikirim price list buat instalasi outbond, dan peralatan yang diperlukan, apakah semuanya include konsultasi atau ada perbedaan harga, ada informasi dimana saya bisa dapet trainernya buat manajeman trainig, thanks
    Kalau bisa ada games untuk anak-anaknya..
    Ditunggu segera yaa

    JAWAB:

    Dear Bk Zaki…
    Jawaban kami kirimkan by e-mail, thx

    regard,
    MPRO PROVIDER

  61. Tolong dong saya minta harga permainan flying foks secara detil dan harga permainan lainnya yang memungkinkan digunakan untuk bermain bersama keluarga. karena ada rekan saya yang tertarik mendirikan usaha outbound untuk keluarga. minta tolong banget ya… dikirim lewat e-mail ya. Trima kasih sebelumnya.

    Jawab:

    Terimakasih atas perhatiannya, kami kirimkan jawaban via e-mail thx

  62. mohon dikirimkan harga perlengkapan outbound berikut perkiraan usia teknis alat-alat tersebut, khusunya tali carmantel, karena terkadang tidak kelihatan kerusakannya

    Jawab:

    Selamat pagi pak,
    Jawaban kami kirimkan by e-mail, thx

  63. tolong kirimin daftar harga wire 8mm buatan jepang dan harga harness full body & seat utk anak2.thx

    JAWAB:

    Selamat Pagi,

    Jawaban sudah kami kirimkan by e-mail thx

  64. tlong kirim harga bungee trampolin dan peralatannya lengkap ke e-mail saya, ditunggu secepatnya.

    Terima kasih

    JAWAB:

    Penawaran sudah kami kiriman b e-mail pa, thx

    regard,
    MPRO PROVIDER

  65. bos aku mohon pricelist alat playground untuk anak usia tk. minimal berapapun ato cukup 3 permainan (arena mandi bola, prosotan, arena lorong ato baik dalam paket tidak masalh). tuk digunakan indoor (ukuran ruangan 3x7meter tinggi 3.5meter)
    krn permintaan warga sekitar kami sangat mendesak. dan igin segera merealisasikan di wilayah kami. dana udh ready…
    mohon kirim segera ke e-mail saya bentuk paket permainan dan pricelist nya trims

    JAWAB:

    Maaf baru sempat mi balas Pak Purwanto…
    Peralatan playground yang bapak minta tidak ada di tempat kami, saya coba bantu semoga ada rean lain yang bisa membantu bapak, thx

    MPRO PROVIDER

  66. salam sejahtrah….kami butuh harga,bentuk tower,tinggi tower apabila panjang lintasan 90 m untuk flying fox serta harga untuk burma bridge dan bentuk nya.terimakasih….sukses….

    JAWAB:

    Terimakasih atas e-mailnya, kami iriman jawaban via e-mail pak, semoga membantu, thx

    regard,
    MPRO PROVIDER

  67. kami berencana membuat wahana outbond, karena didaerah kami belum ada.
    mohon daftar harga perlengkapan outbond termasuk biaya pembuatan wallclimbing
    dan berapa kira kira standar ukuran luas lahan untuk outbond.
    atau mohon informasi segala sesuatu tentang outbond.
    sebelumnya kami ucapkan terimakasih

  68. (maaf alamat email kami yang tadi salah)
    kami berencana membuat wahana outbond, karena didaerah kami belum ada.
    mohon daftar harga perlengkapan outbond termasuk biaya pembuatan wallclimbing
    dan berapa kira kira standar ukuran luas lahan untuk outbond.
    atau mohon informasi segala sesuatu tentang outbond.
    sebelumnya kami ucapkan terimakasih

    JAWAB:

    Yth Bpk Hamdi…emial sudah kami kirimkan, adapun untuk climbing wall berpa meter tinggi dan lebar yg bapak perlukan??type difficulty atau Speed?? Kami sarankan lahan yang akan bapak bangun minimal 1 hektar,, jadi bapak bisa melengkapi fasility lainnya suatu saat…,,,thx

  69. pls mau tau harga falying fox brp& dan saran 2 game lagi untuk outbond yg disukai apa and brp, pls rply 2 my email thx vry much

    jawab:

    Dear Mr.Riki…email sudah kami irimkan, semoga dapat membantu..

    regard,
    MPRO PROVIDER

  70. Yth Bpk Lukman.

    Mohon informasi harga mulai dari paket (kalo ada) yang sederhana, nebebgah dan komplit untuk perlengkapan outbond dewasa dan anak-anak (mohon dipisah) Thanks

    JAWAB:

    Yth Bpk Bedjo…

    Jawaban kami kirimkan via e-mail, terimakasih atas kunjungan anda…

    regard,

    MPROPROVIDER

  71. Boleh saya dikirimkan daftar paket peralatan outbound and pricelistnya dari yg sederhana sampe yg oke punya,thankx

    Jawab:

    Jawaban kami kirimkan by e-mail…

    regard,
    MPRO PROVIDER

  72. kami berencana untuk membuat wahana outbond tapi belum tahu kisaran harga perlengkapannya. karenanya tolong kirimkan daftar haga untuk perlengkapan outbond

    Jawab:

    Jawaban segera kami kirimkan by e-mail….semoga dapat bermanfaat…

    regard,
    MPRO PROVIDER

  73. kami berencana membuat wahana outbond, karena didaerah kami belum ada.
    mohon daftar harga perlengkapan outbond flying fox bahan sling baja (beserta ukuran bentang lintasan)&pin ball berapa biayanya
    dan berapa kira kira standar ukuran luas lahan untuk outbond.
    atau mohon informasi segala sesuatu tentang outbond.
    sebelumnya kami ucapkan terimakasih

  74. saya ingin membuat area outbond (indoor & outdoor) untuk anak-anak (TK – SMP). Saya mohon petunjuk tentang luas area, peralatan dan permainan apa saja yg digunakan untuk anak-anak, serta manajemen training nya. Kalo tanah uk. 4500 m apakah cukup..?

  75. Mohon kirim plice list all product
    Terima kasih

    Mawardi

  76. apakah bisa kirim daftar harga untuk beberapa peralatan (karmentel, harnis, helm, karabiner, dll) ke email saya?. trims

  77. Kawan,sy minta tolong info harga tali carnmantle 50 mtr,carabiner,figure 8,tali webbing,harness, pulley tandem. Thanks.

  78. tolong kirimi saya daftar harga secepatnya..
    tali karmentel, ascender, descender, crowl, carabiner scrue, carabiner non scrue, mr oval, mr delta, puley, webbing, sit harnest

    thaks

  79. Toong kirim kan daftar harga perlengkapan outbound lengkap n’ kalo bisa kirimkan juga jenis kegiatan outbound apa aja?

  80. tolong krimkan Rencana Anggaran Biaya (RAB) untuk pembuatan fasilitas outbond (1 paket). Terima kasih

  81. mohon dibantu untuk price list harga alat-alat outbound kami sangat membutuhkan.
    kirim ke mochsyamsuri@yahoo.com atau sobat.outbound@yahoo.com

    terima kasih

  82. Mohon daftar harga untuk peralatan outbound lengkap. Klo bisa dlm bntk penawaran barang
    Kirim aja ke aidil_azhar82@yahoo.com atau d4unindonesia.com .
    kami mengelola outbound di ACEH

  83. tolong dong saya minta luas lahan untuk pendirian flying fox leaping together dan biaya instalasi pemasangan pondasinya.

  84. Trima Kasih sebelumnya

  85. salam,
    mas, tolong saya dikirimin daftar harga seluruh peralatan yang ditampilin di sini yah; ada rencana buat permainan ini di tempat teman.
    terimakasih banyak

    novi

  86. mas,
    tolong aku dikirimin daftar harga semua alat yang dipajang di sini ya–mohon segera, proyeknya nunggu, hehehe

    makasih banyak

    novi

  87. olong kirimi saya daftar harga secepatnya..
    tali karmentel, ascender (jumar), descender (autostop), crowl, carabiner scrue, carabiner non scrue, mr oval, mr delta, puley, webbing, sit harnest, handrill, hanger, headlamp, helm panjat, frend, piton,
    sling runner, figur

  88. Pak saya mau tolong tanya harga mengenai perlengkapan terkait keamanan pengguna outbound yang high rope, seperti helm, full body harness untuk anak-anak dan dewasa, dan kelengakapan lainnya yang butuh digunakan untuk keamanan pengguna. Terima kasih atas bantuanya pak.

  89. Saya berencana membangun objek wisata untuk segala usia di daerah kelahiran saya. Mohon info luas tanah ideal untuk membuat area outbound yang sederhana, lengkap dengan sarana flying fox dsb. Berapa nilai investasi minimal untuk realisasikan mimpi tersebut, kalau boleh price list semua perlengkapan yang dibutuhkan di kirimkan juga. Lalu untuk desain lokasi outbound dan pemasangan instalasi dikenakan biaya berapa?

    Terima kasih..

  90. saya berencana membuat fasilitas outbound di tangerang. tolong kirim daftar harga semua peralatan untuk high, middle, dan low imapct. trims

  91. Minta info harga carabiner Oval yang SG, prusik 6 ml BELL dan webbing.
    Terimakasih banyak.

  92. Mohon dikirimkan price list semua peralatan yang ditawarkan dan Rencana Anggaran Biaya untuk pembuatan fasilitas outbond lengkap ke email : frozi_0708@yahoo.com. Terima kasih

  93. Mas/Mbak
    Saya mau bikin proposal pembangunan Wall climbing dengan ukuran
    3x13m.Tapi saya bingung masalah bahan2 dan peralatan apa aja yang
    dibutuhkan. soalnya saya juga kurang mengerti masalah yang kayak
    gitu(cuma bisa pake.hehe..). Jadi saya mau minta tolong mas/mbak kirim
    daftar bahan2 dan peralatan apa aja yg dibutuhkan.Dan kira2 untuk
    membuat papan panjat 3x13m itu butuh apa aja?(besinya berapa,semen
    pasirnya berapa,mur, sekrup ,karmantel, carabinerdan sebagainya) kalo
    bisa sekalian harga per bahannya….
    Trus untuk dindingnya saya pengen yang dinding fiber, karmantelnya
    dinamic 50m, untuk yg laainya sy pngen yg cukup bagus lah,…

    sbagai timbal baliknya, saya bakal masukin perusahaan ini sbgai
    referensi buat pengadaan tender nya di Proposal saya, smoga di stujui
    pihak akademik,

    (di tempat saya ini gak boleh ada sponsor luar, jadi dana pembangunan
    dari pihak akademik semua yg nantinya diajukan ke bagian
    perencanaan.Jika distujui pun bukan saya lagi yg mengelola tapi udah
    ada bagiannya yg sya juga kurang ngerti gimana..)

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih banyak…
    saya sangat berharap bisa dikirim scepatnya, soalnya deadline
    pembuatan proposalnya bulan januari ini,…

    Trimakasih..

    best regards,
    Tri Ubaya

    JAwaban kami kirimkan by e-mail, thx

  94. mohon dikirimkan proposal penawaran untuk pembuatan serta perlengkapan flying fox dengan peralatan yang standart. Perkiraan panjang flying fox 200 meter. thanks

    ditunggu secepatnya.

    mr.sakas

  95. kirim proposal penawaran ke salpa322@yahoo.com ya..thanks before

  96. tolong info harga dan peralatan apa saja yg dithkan untuk flying fox, soalnya saya akan buat fasilitas itu di jateng, oh ya infonya juga peralatan outbond ya…. kirim di egas.santoso@yahoo.com tolong ya…..

  97. mas/mbak..
    mau tanya, saya punya lahan 2 hektar, dan saya punya rencana ingin membuat arena outbound. kira2 bagaimana ya konsepnya??
    apa yang harus saya persiapkan awalnya??
    trims atas petunjuknya

  98. maaf mas/mbak…
    melanjutkan komentar diatas,

    emailnya sampai skrng belum saya terima..
    kalo mas/mbak berkenan, tlong kirim ulang emailnya ke

    neg4s1@yahoo.com
    atau
    theubaya@gmail.com

    trimakasih bnyk ya…

    Smoga Sukses selalu mpro provider….

  99. Pa saya mau membuat beberapa permainan “HIGH ROPES” juga Wall Climbing dan yang lain untuk di luar jawa, saya mau minta rincian biayanya berikut fasilitas lainnya agar saya dapat secepatnya membuat proposal, Terimakasih sebelumnya untuk balasan ke E-mail saya secepatnya ke: akhtamfarhani@yahoo.com

  100. mas tolong kirim email saya harga dong kalau ada saya juga butuh trampolin nadytalib@yahoo.com

  101. assalaamualaykum.. mohon dikirimkan daftar harga penawaran saat ini..
    email : surgadineraka@gmail.com
    wassalaam

  102. Perkenalkan kami penyedia perlatan outdoor di kota kecil di provinsi Riau.

    Untuk menggalang komunitas, kami ingin menyediakan wahana aktiviatas outdoor. Terutama untuk anak-anak dan remaja. Saat ini yang terbayang oleh kami adalah climbing wall, tapi mungkin wahana flying fox juga bisa diperhitungkan.

    mohon di kirim penawaran harga paket pembuatan peralatan tersebut.

    regards
    cepdedi@gmail.com

  103. Saat ini kami sedang konstruksi playground dan taman air deras. Mo dilengkapi dengan flying fox untuk anak anak, antar pohon kelapa. Bisa diberikan penawaran harganya?
    mohon di kirim ke email : krupp_clossindo@yahoo.com

    Makasih
    Mits Abu Rizal

  104. Pak sy bth price list alat outbond yg anda punya untuk anak todler s/d SD. saya akan buat lahan outbond yg ramah ligkungan (kayu dll) perlengkapan yg aman, design yg terbaru, biaya instalasinya include berapa?

    tlg kirim secepatnya karena sy mau buat budgednya.

    trims

  105. Bos, minta list harga barang-barangnya ya..
    thank’s..

  106. pak, minta tolong dikirm by email daftar harganya untuk penawaran semua peralatan outbound bagi lembaga kami el-Syif@ foundation Indonesian ke email : mrbankide@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya

  107. saya ingin membuat arena outbound kids di daerah solo. Rencana saya terdiri dari : flying fox 60m, two line bridge, monkey bridge, landing net, dan tarzan rope.
    bisa kirim k e-mail saya segera budgetnya (termasuk opeasangan instalasi, pelatihan fasilitator, pemeliharaan, dll). terima kasih.

  108. Kami berencana untuk menyediakan perlengkapan outbound untuk memenuhi permintaan dari klien kami karena selama ini program outbound yang kami berikan baru sebatas low impact. Untuk itu kami mohon bapak bersedia mengirimkan price list dari perlengkapan outbound yang bapak tawarkan serta quantity minimal yang harus kami penuhi untuk melengkapi sarana outbound high impact.
    Terima kasih atas kerjasamanya.

    Regards,
    abu_farihin@yahoo.com

  109. pak sy biasa mengadakan outbound, tpi biasanya sy mengadakan di tempat yg berpindah2.
    sekarang ada org yg menawarkan untuk membuat wahana outbound yg permanen, sdang sy blum pernah mlakukannya.

    tlong beri masukan untuk sya agar bisa menyusun proposal dengan baik dan tepat, kalau bisa d tambah dengan contoh proposal dan daftar harga yg terbaru
    tlong kirim ke email saya secepatnya
    enonk.sylva@yahoo.com

    thanks , , ,

  110. mas minta price list perlengkapan komplit…

    vachmee@gmail.com

  111. oke mas kami kirimkan via e-mail…ASAP

  112. oke pak segera kami kirimkan penawarannya, thx

  113. saya bernit membuat uotbound d daerah saya..krna sya pkr blm ad yg komplit..
    mohon bantuan nya krimkan dafar paket untuk areal 60 *30m
    …n list harga barang2nya termksh

    tera@paradox.go.id

  114. Salam kenal..
    Saya rencana membuat lokasi outbound secara permanen di kepulauan riau kerjasama dengan beberapa org teman..Mohon saran dan masukan serta daftar harga peralatan, skaligus saya sangat mengharapkan kl ada contoh proposal lengkap untuk jd bahan buat kami. Mohon kl ada contact person yg bisa sy hubungi…
    Untuk pengiriman saran dan masukan serta contoh proposalx tolong dikirimkan ke sumarling1979@gmail.com atau a_sumarling@yahoo.co.id

  115. kami hotel di parapat ( danau toba ) yg punya areal seluas hampir 5 hektar dan berencana menambah fasilitas hotel dgn fasilitas outbound. mohon kiranya saya dibuatkan penawaran harga lengkap dgn rincian peralatannya ke email : tentara01coy@yahoo.com

    Thank’s

  116. Semoga Tambah Sukses mas……… ((^__^)

    mampir juga kelapak saya yaaa ramadistro.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: