Oleh: mproprovider | 21/09/2008

FLYING FOX DI ATLANTIC DREAMLAND SALATIGA

Bermain Flying Fox dan Bungge Trampoline

di ATLANTIC DREAMLAND – Salatiga

Salatiga kota adem yang berada diantara sebelah selatan Kota Semarang dan Kasunanan Surakarta Jawa Tengah ini sudah hampir 1 tahun telah memiliki arena wisata yang cukup megah, lengkap dan terjangkau untuk dijadikan tujuan wisata keluarga saat liburan akhir pekan maupun liburan panjang seperti Lebaran tahun ini.

Adalah ATLANTIC DREAMLAND yang berjarak 1 km dari Kota Salatiga dan 300 mtr dari Terminal Tingkir ini dibangun di atas sebidang tanah dengan luas lebih kurang 4 hektar ini pastinya akan memberikan anda dan sekeluarga kepuasan untuk berwisata dengan nyaman. Beberapa fasilitas yang ditawarkannyapun cukup lengkap diantaranya:

1. Kolam Renang anak dan dewasa (Swiming Pool)

2. Waterboom untuk anak-anak dan dewasa

3. ATV circuit

4. Baterai car

5. Jet Coster

6. Junior Coster

7. Bom-bom Car

8. Caroseil

9. Playground

10. Outbound arena for kids

11. Mandi Bola – Kids Arena

12. Game Center

13. Bungee Trampoline

14. Flying Fox untuk anak dengan panjang lintasan 65 mtr dan untuk dewasa  sepanjang 170mtr

Ada hal yang menarik dalam permainan flying fox di Atlantic Dreamland ini, selain meluncur dari atas tower setinggi 13 meter ini pengunjung akan dibawa melintasi hampir setengah arena wisata dan dapat melihat semua permainan dibawahnya dimana pengunjung melintas. Flying fox yang dibangun ditempat ini dirancang sedemikian rupa oleh MPRO PROVIDER dan menjadi satu-satunya flying fox terpanjang di kota abon ini..

Selain itu tersedia juga kedai souvenir sebagai oleh-oleh untuk dibawa, dan bagi anda yang sekalian ingin mencicipi makanan khas ala kota Salatiga, tersedia Rumah Makan ELANG SARI yang memiliki menu makanan yang cukup lengkap dan nikmat sambil menimati suasana sejuk Salatiga….selamat berlibur

Nah, bagi anda yang kebetulan berlibur ke kota Salatiga, sempatkanlah waktu anda untuk menguji keberanian dengan mencoba meluncur bermain flying fox di ATLANTIC DREAMLAND..

Untuk informasi dll mengenai ATLANTIC DREAMLAND hub:

OFFICE:

Jl. Soekarno Hatta No. 303 Salatiga

Telp: 0298-322157 /314695

Contact Marketing:

- WIDI No.hp: 085647479999

- MUSA No.Hp : 085642340804

About these ads

Responses

  1. dah sempet nyebur ke kolam renang nyoba bbrp wahana bareng anak pas libur lebaran maren.. mayan buat arena bermain anak

  2. Flying foxnya dicoba gak pak?? thx udah berkunjung..salam buat keluarga

  3. istri saya yg nyoba flying fox-nya… dulu saya n istri punya hobi iseng panjat2 wall ato tebing sama temen2 yg suka naek gunung… tp blom pernah sekalipun nyoba flying fox.. nanti klo ke salatiga lg, saya akan nyoba flying fox-nya :D

  4. Blh mnta fotonya para karyawan,abis ckep2

  5. booleh pak..datang aja langsung ke ATLANTIC DREAMLAND SALATIGA…, thx

  6. Kalo bole tau HTM nya brapa? Dewasa & anak beda? Kami skluarga brencana ke Sala3 next week.
    Thanks

  7. To: Bpk Tom…

    Kalau gak salah HTM Rp.3000,-..atau bapak bisa kontak No.hp Marketingnya…terimakasih atas kunjungan Bapak…Selamat bertamasya..n jangan lupa Flying Foxnya dicoba juga..

  8. ada gak peta menuju lokasi dari semarang atawa solo ? kalo ada kirim dong. trims

  9. saya orang salatiga tulen belum sempat ke dreamland, soalnya hidup di kota semarang, kelihatanya ok tuh, ntar pas natalan tak sempatkan kes situ siapa tahu ada teman SMA yang kerja di situ, sekalian reuni…..

  10. ok pak budi,,,sempatkanlah main kesana…, pasti puas deh..:)

  11. Halo semua..
    Informasi disini kok blon ada HTM ya?
    Yah keterangan harga yg lengkap gitu.
    apakah ada sistem paket, ato diskon ato promo.
    mohon info nya yah.
    thank you

  12. Met pagi …

    Harga Ticket Masuk Rp. 3.000,-
    untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi marketing….thx

    regard,
    MPRO PROVIDER

  13. belom pernah aku kesitu,,, mudik kali ini mampir ahhh,,, thanks saudara mproprovider

  14. masuknya berapa?

  15. kalau rombongan sekalian mkn siang per kepala di htung brapa nd minimal orang brp,kalau tiket terusan ada diskon gak
    hrap fax ke 024 7600649 [kira2 september]


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: