Guest Book

Silahkan untuk mengisi buku tamu di halaman ini, mohon mencantumkan identitas ataupun alamat e-mail yang dapat dihubungi, terimakasih

Responses

  1. from : jinjeng_noars@yahoo.co.id
    selamat atas terbentuknya IRA
    semoga ini akan membuat dunia riverboarding di Indonesia maju…….
    ne ada sedikit documentasi terbaru tentang riverboarding

    atau pake kata kinci riverboarding indonesia
    bagi temen-temen border mania kami tunggu berita selanjutnya
    thx
    jinjeng

  2. from : jinjeng_noars@yahoo.co.id
    selamat atas terbentuknya IRA
    semoga ini akan membuat dunia riverboarding di Indonesia maju…….
    ne ada sedikit documentasi terbaru tentang riverboarding

    atau pake kata kunci riverboarding indonesia
    bagi temen-temen border mania kami tunggu berita selanjutnya
    thx
    jinjeng

  3. Thx jeng…gmn neh kawan2 pekalen mau ambil bagian di IRA?? biar Riverboarding di Indonesia semakin maju, ditunggu documentasi2 lainnya

  4. selamat atas terbentuknya IRA semoga terus berkembang lebih maju garut segera menyusul

  5. Salam juga bro buat kawan-kawan di Garut…ditungu jadwal latihan riverboardnya…kita rencana mau ke cikandang, kapan bisa di sinkronkan?? call aja ok bro…thx

  6. kang, minta konfirmasi daftar nama peralatan dan harga serta photonya, soalnya saya lagi buat proposal mengenai kegiatan outbond

  7. ok kang kita kirim by e-mail ya..thx

  8. tolong donk kalau jual barang/peralatan outdoor
    ditampilkan dengan jelas gambar + harganya
    biar tidak penasaran, dan bisa itung-itung isi kantong dulu kalo mau beli oke

  9. tolong tampilkan harga dan gambar peralatan flying fox, seperti harga tali carmantel statis maupun dinamis, carabiner lengkap, fullbody harness, dsb

  10. Om markus dan om Siput.. yang 2 nama tpi otrangnya sama…kita sudah kirim e-mailnya, tpi inbox anda penuh deh kayaknya ..jadinya mental tuh kiriman, coba buka di file document post jual peralatan outbound, kita tampilkan mudah2an membantu…tengkyu…

  11. udah ada berapa peserta yang boking u/ lomba riverboarding besok kang?
    moga-moga acaranya sukses..

  12. mas,mo tanya kalo riverboarding ada pelatihannya ga…..mo ikutan donk kalo ada! brapa bayarnya……

    matur nuwun mas,monggo…..

  13. Dengan senang hati para pelatih siap mendampingi..kalau bisa ajak temen2nya yg lain min 10 orang…ok??thx

  14. Sama dengan yang lain nih, bisa minta informasi daftar nama peralatan dan harga serta photonya, buat nambahin peralatan out bond yang dah ada nih..

    Thanks

  15. silver seasons jewelry
    ecommerce pre-designed jewelry store website templates
    http://bezhat.wikidot.com/wow-jewellery

  16. halo…
    kami bergerak disektor wisata di borobudur, kami tertarik dg outbound meskipun terlambat kami mau coba, bisa dikirim daftar harga peralatan…
    ada temen mo infes nih, makasih sebelumnya
    salam

  17. salam rimba…………….
    comunity P A dimana aja………
    teman” mafispala unpatti lagi nyari perincian harga dinding panjat 12 m.

    Jawab:

    Salam rimba juga mas elang…
    Community PA kita gak ikut dmn2…tapi ada dimana2…heheh, kalo perlu dinging panjat 12mtr e-mail aja mas..mau fiberglass apa multiplex??

    regard,

  18. mas?mbak…kalo ada katalog produknya saya minta y?? tolong kirimin via email..makasih

  19. saya mau menanyakan harga trampolin 1 set lengkap dgn perlengkapannya??? tolong harga nya di kirim ke e-mail saya….terima kasih

  20. kang harga tenda yang kapasitas 40 orang yang bahannya agak ringan brapaan kang?
    sama veldbed kang, nuhun.
    amir batam.

  21. Pak, saya minta tolong untuk dibantu membuat budgetting, desain permainan, untuk tugas akhir saya yang terkait tentang pembuatan wahana outbound untuk anak-anak usia 6-15 tahun, tolong dikirim ke email saya. Terima kasih atas bantuannya.

  22. Pak, saya minta tolong untuk dibantu membuat budgetting, desain permainan, untuk tugas akhir saya yang terkait tentang pembuatan wahana outbound untuk anak-anak usia 6-15 tahun, tolong dikirim ke email saya. Terima kasih atas bantuannya.Pak maaf kemarin email yang saya berikan salah tolong di email ke email ini aja pak. Maaf dan terima kasih. Alamat email yohanadiwijaya@yahoo.com

  23. Terima kasih atas bantuan yang bapak berikan. Mohon maaf telah merepotkan pak terima kasih lagi pak.

  24. saya ketua mapala Universitas Klabat (Unklab) Sulawesu Utara.boleh nga bekerjasama dengan mpro Provider?

  25. Mas boleh kirim katalog semua peralatan yang di gunakan dalam outdoor acvtivity.kalo boleh dikirim lewat jasa pos.soalnya saya lagi cari catalog harga yang lengkap untuk peralatan outdoor.soalnya organisasi mapala yang di Unklab mempunyai rencana untuk membeli peralatan outdoor.kalau bisa dikirim di alamat sini.nga usah di email ya.

    alamat

    Nama: Arnold Bimbangnaung
    Kampus Universitas Klabat (UNKLAB)
    Airmadidi, Manado 95371 – SULUT – INDONESIA

  26. Kami ingin merencanakan anggaran untuk setting instalasi Rappeling dan Flying fox , rappeling dengan dari menara ( sudah ada ) flying fox dari pohon ke pohon , lokasi hutan kota
    Kami butuh settingan alat dan harga serta spesifikasi alat dan sistem pengiriman dan harga

  27. arung jeram di magelang klik http://www.kompasadventure.co.cc

    lokasi sungai elo, progo atas, progo bawah, serayu di wonosobo.

    0817262073

  28. selamat sore mas…
    tolong dikirimin proposal untuk mengembangkan objek wisata out bound. untuk kontur tanah berbentuk perbukitan, kalau bisa yang komplit yach…

    di email aja imamsetiawan@gmail.com
    di tunggu yach mas…

    semoga sukses

  29. selamat malam mas…tolong dikirimkan daftar harga harness Petzl aspire, gym, sit harness navaho juga karmantle beal.

    thanx ya mas….

  30. selamat malam mas…tolong dikirimkan daftar harga harness Petzl aspire, gym, sit harness navaho juga karmantle beal.

    thanx ya mas….

    tolong kirim ke email saya ya mas di alwirafanzari@yahoo.com

  31. saiful ansari

    dari Palangkaraya

    Email: anshorysaiful@gmail.com

    saya masih awam dengan dunia outbond, dan saya tertarik untuk membuat tempat outbond ditempat saya khusus untuk anak-anak.

  32. Jawaban segera kami kirim via e-mail, thx


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: